员工宿舍周围有微弱的无线信号 但宿舍里没电话终端我的笔记本怎么样才能上网而不卡

 补充 : 用哪种设备有点 ,,

全部答案

  • 购买无线网卡增强设备,这是最好的选择了!
    你到淘宝搜拓实大功率无线网卡,我用过拓实N95和CPE两款,都还是不错的,功能有些区别,你自己看一下吧!
    这个不能自动破解密码,你需要用手机的万能钥匙,如果你能解开周围的无线信号,那么你就能用这个设备,如果你解不开密码,那是没用的!现在的破解设备一般都不靠谱,自己破解还有一定难度也耗费时间,所以只能看你的运气了,如果周边的用过万能钥匙并且分享了密码,那么你是幸运的!

    詠***