我的耳机插主机后面都响,插前面话筒不响耳机响

是主机的问题么?我看机箱里的线是接上的。

好评回答
    1 BIOS设置的Chipset(芯片组设置)里有南桥芯片设置,展开后里边声卡选项有两个,一个是 High Definition Audio,说明书解释是“关闭或设置高保真音频”设置值有“Disablde”和“Auto”,默认是“Auto”。第二个是 Front Panel Support Type ,说明书解释为“本项目让您根据前面板音频模组所支持的音频标准,来设置前面板音频模式为 legacy AC'97或高保真音频。”设置值有“AC'97”和“HD Audio”,默认是“HD Audio”。呵呵,看来是这里的问题了,三下五除二进入BIOS设置车“AC'97”,保存退出,进系统一试,OK。
    2 打开控制面板----REALTEK高清晰音频配置----音频I/O----接头设置,选用"禁用前面板插孔检测".这样就可以了.

    沙***

其他答案

  • 通常我们装机时都把前面板屏敝掉的,因为不屏敝前面板,机子很可能有爆音。
    我估计你的主板与前面板接线接触不良。
    不过不建议用前面板。原因前面说过!

    H***