为什么我的SONY笔记本连接家里网络会显示错误680?

为什么我的SONY笔记本连接家里网络会显示错误680:没有拨号音。换了其他笔记本都可以呢?

好评回答
    680错误
      病情:提示680"提示没有拨号音"错误
      诊断:原因可能有以下几种:1、Modem的Line接口未接电话线,此时要查看电话线是否正确连接到Modem的Line接口上,如果未安装则接好。2、Modem的拨号音不标准,这时需要取消"拨号之前等候拨号音"。3、有干扰线路的设备,如分机、并机、子母机等,此时最好去掉干扰线路的设备,尽量把入室电话线的主线以尽量短的方式直接接入Modem,然后再从Modem转接出去,如果仍然不行,最好就换一条电话线来检测,以判定是否是Modem的原因。望采纳

    N***