如何选择一个结实耐用的拉杆箱?从哪几方面开判断箱子好不好。

全部答案

  • 做工、厚薄、滑轮是否静音

    黄***

  • 同等质量看价格,同等价格看品牌

    牵***

  • 结实耐用美观的就可以,一般有品牌的较好

    燃***

  • 去折800,挑个便宜的就好。目前托运基本上都是野蛮装卸,再好也经不起折腾。

    王***

  • 我们国珍店有限量版发行的拉杆箱。售价500元,抗零下40度温度,国内目前尚是唯一一款。

    现***

  • 选择拉杆箱,先确定自己要拉链箱还是铝框箱,铝框箱比拉链箱更加结实更加安全,但价格也更贵,之后选择款式,质量再好,款式不喜欢也没用;接着就是看材质和配置以及做工了,可以到淘宝店??衣箱情缘馆??看看,里面的箱子不错

    捡***