张家界的玻璃桥和蹦极现在能玩?

 张家界的玻璃桥和蹦极现在能玩吗

好评回答
    你好,重要通知: 张家界大峡谷因接待设施不完善导致大规模排队,严重堵车等恶劣情况!现张家界大峡谷玻璃桥于9月2号关闭停止售票,期间景区完善修建道路交通,要来的游客请注意时间,具体开通时间不详!!!蹦极还没在修建中。如能帮助到您,望采纳,谢谢

    王***

其他答案

  • 您好,大峡谷景区暂时关闭了。开放时间另行通知。望采纳

    罗***

  • 您好,现在玻璃桥已经暂时关闭了整改升级,整改完毕后会再一次开放,具体要等待官方的通知了,
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    陈***

  • 亲 ,又关闭了噢,建议游张家界森林公园,这里才是张家界的主打性景点噢,不到武陵源枉到张家界。

    在***

  • 现在这几天张家界大峡谷玻璃桥关闭了,蹦极一直都没开放。估计国庆节期间会开放。望采纳~

    勾***