vista系统拨号上网,显示“错误633,调制解调器(或其他连接设备)已在使用,或没有正确配置”

快帮帮忙啊!谢谢各位大虾

全部答案

  •   我原来装的VISTA也是联网不成功,这是我原来收集的资料,希望能帮上你,一般是软件设置问题。 我的前段时间也是这样,可能是你在设置宽带连接的时候,设置了多个连接,在网络和共享中心中查看宽带连接中的自定义项,左下角的删除和合并连接中,看看是不是设置了多个宽带连接,若有多个删除其他的,只留一个就可以了。
       微软公司新一代操作系统—VISTA,作为Windows XP的替代者,肯定会在未来占领普通消费者市场的,咨询的用户也会日益增加,VISTA下如何实现ADSL PPPOE拨号呢?让我们一起看看设置的方法。 第一步:我们点左下角的Windows窗口按钮 ,类似于我们之前使用系统中的“开始”,然后选择“网络”来设置网络相关信息。
       第二步:点上方的“网络和共享中心”,这个“网络和共享中心”是VISTA网络设置的核心。 第三步:进入“网络和共享中心”后我们可以通过左边的“设置连接或网络”来添加一个网络连接,和XP系统一样VISTA将启动一个网络设置向导来完成网络的配置工作。
       第四步:首先是“选择一个连接选项”,如果我们的家庭网络是通过ADSL线路上网的话,我们选择第一项——“连接到internet,设置无线,宽带或拨号连接”,点“下一步”按钮继续。 第五步:系统会自动检测你的网络设置,如果你是通过局域网自动获得IP方式上网的话,VISTA将自动设置你的网络参数。
      不过由于我们是通过ADSL上网,所以必须要进行PPPOE拨号。所以在接下来的“您想如何连接”窗口我们选择“宽带PPPOE,使用需要用户名和密码的DSL或电缆连接”。 第六步:之后就是按照向导“键入您的internet服务提供商ISP提供的信息”了,包括用户名,密码等。
       第七步:设置完毕后我们就添加了PPPOE拨号程序,再次回到“网络和共享中心”,我们点左边的“管理网络连接”。 第八步:在“网络连接”中我们会看到刚刚添加的“ADSL宽带连接”和“网卡自身的本地连接”。 第九步:双击该宽带连接图标我们将启动ADSL拨号窗口,这里的所有操作和XP下一样,点“连接”按钮就可以成功通过ADSL线路上网了。
       您好,我也是用DELL的本本,DELL的本本有个自带程序mcafee,类似防毒的软件,在戴尔论坛里有说过这个软件会阻止您的上网,要改设置,每台新DELL都是这样,我刚拿到机也这样,软件最具体的设置在这里,这是戴尔的技术论坛,您看一下,关于这篇文章的介绍是这样的:“您有没有遇到网络是通的,但是就是上不了网的情况,其实很多都是Mcafee的设置问题。
      ”, Mcafee的支持电话是:800-810-9806 您有没有遇到网络是通的,但是就是上不了网的情况,其实很多都是Mcafee的设置问题。 您可以做以下的设置 1、双击状态栏时钟旁边的"M"图标。 2、在Security Center的界面,点击Internet和网络,再点击配置。
      然后关闭网络防火墙。 3、关闭网络防钓鱼功能: 在Security Center的界面,点击Internet和网络,再点击配置。配置后的第一个选项就是已启用网络防钓鱼,选择禁用。 4、关闭IE7的反钓鱼功能: 关掉方法:工具----internet选项----高级---安全----禁用仿冒网站筛选器。
       同时关闭:工具----internet选项----安全---internet----自定义级别-----使用仿冒网站筛选----选择禁用 如果还是无法正常浏览网站,但关闭McAfee产品后却可以进行正常浏览。那做如下操作: 1、双击状态栏时钟旁边的"M"图标。
       2、在Security Center的界面,点击Internet和网络,再点击配置。 3、点击已启用防火墙保护,接下来点击高级。 4、点击入侵检测。 5、检测入侵尝试下,找到最下面一项“Xmas”扫描,去掉“Xmas”扫描前面的钩。 6、点击应用。
       7、请重新尝试浏览网站。 8、如果还不行,则尝试下面一种方法,如下图。 (计算机 右键 管理 服务 Mcafee Redirector Service 启动类型:禁用 服务状态:停止 ) 1。 单击开始>运行,输入regedit并且确定,打开注册表编辑器

    查看原帖>>。

    请***