有没有酒桌上玩的游戏

大年三十的年夜饭打算几家亲戚在饭店吃,光是说话似乎太单调了,玩玩游戏不错,记得上大学时我们玩过一种数青蛙的游戏\007的游戏,大概是每个人按套路数数什么的,谁说错了就要喝酒,但具体的玩法我都忘了,哪位热心的朋友帮帮我,告诉我怎么玩么,除了这些游戏还有什么呢?最好比较简单的,因为除了20~50几岁的成年人,还有12岁的孩子.

好评回答
    一只青蛙>两只眼>四条腿>跳下水>嗵,两只青蛙>……>跳下水>嗵>嗵,三只……,依此类推几只青蛙就要嗵几声,按上面的顺序,一个>符号的话由一个人说,错了就要进行惩罚

    生***

其他答案

  • 甲:甲请乙喝酒, 乙:乙不会喝酒, 甲:那么谁会喝酒 乙:丙会喝酒…… 快速提问快速回答,谁错了就受惩罚

    G***

  •  最简单的猜火柴棒.
     酒桌上有几人就用几根火柴棒,如有十人,就用十根.
     游戏开始,首先由其中一人作东:他固定一只手里(假定右手)可以任意攥几根(当然是1---10根)火柴棒,剩余的就攥在左手里,然后伸出右手让其它人依次来猜他手里是多少根火柴棒,谁猜对了谁就喝酒.第一个作东的人就把火柴棒交给他,而他喝完就就继续作东.如此做下去.如果其它人谁也没猜着,那作东者就要罚酒,然后它继续作东.还有一个规则:猜火柴棒的数字不能重复,所以一人猜时其它人必须认真听,否则猜重了就要挨罚..
     这个游戏简单易行,也很有趣,不妨试一下.

    周***

  • 两只小蜜蜂////

    任***