厦门鼓浪屿一天来回够时间吗?

 厦门鼓浪屿一天来回够时间吗?从哪个码头到哪个码头呢?有什么差别吗

全部答案

  • 您好。玩一天刚刚好。

    你***

  • 一天来回足够了,外地游客都是厦鼓码头到三丘田码头

    苏***

  • 一天足够了,厦门邮轮码头到鼓浪屿三丘田码头,这样离龙头路购物比较近,回去从三丘田码头坐船到中山路码头,离中山路步行街近。

    峩***

  • 一天够  要提前买船票 关注轮渡 官方公众号 提前买
    白天的 要买 邮轮码头到 三丘田的 最佳
    早上的 上去鼓浪屿后  三丘田码头 然后左边往海岸线走到钢琴码头 起点开始逛吧
    里面很容易迷失  多问路 就可以了  晚上回来也是去三丘田坐船 回来

    生***

  • 如果有一定的脚力完全可以。鼓浪屿没有公交车和汽车,所以,全拼走。上岛码头原来在中山路对面,现在改到比较远的总码头了,从那上岛,然后从原来的码头出岛。

    高***

  • 一天完全可以往返,外地游客要在厦鼓码头登船。

    熊***

  • 您好。玩一天刚刚好。

    海***

  • 一天足够,住一晚更好

    章***

  • 一天足够了,厦门邮轮码头到鼓浪屿三丘田码头,这样离龙头路购物比较近,回去从三丘田码头坐船到中山路码头,离中山路步行街近。

    p***

  • 一天足够了。外地游客是在厦鼓码头上船,请购买到三丘田码头的船票!回程,请在18时以后上船!这样就可以直接到中山路步行街的轮渡码头。

    宋***

  • 一天足夠了。从郵輪碼頭上船吧,碼頭對面有一條吃街,很多東西吃的

    王***

  • 一天足够了。外地游客是在厦鼓码头上船,请购买到三丘田码头的船票!回程,请在18时以后上船!这样就可以直接到中山路步行街的轮渡码头。

    心***

  • 一天足够,住一晚更好

    张***

  • 一天足夠了。从郵輪碼頭上船吧,碼頭對面有一條吃街,很多東西吃的

    廖***

  • 鼓浪屿一天游完时间足够了,外地人去只有一个码头,回的话下午5:30以后可以乘当地人使用的码头直接到中山路的

    杜***

  • 一天来回足够了,外地游客都是厦鼓码头到三丘田码头的

    任***

  • 如果有一定的脚力完全可以。鼓浪屿没有公交车和汽车,所以,全拼走。上岛码头原来在中山路对面,现在改到比较远的总码头了,从那上岛,然后从原来的码头出岛。

    林***

  • 一天够  要提前买船票 关注轮渡 官方公众号 提前买
    白天的 要买 邮轮码头到 三丘田的 最佳
    早上的 上去鼓浪屿后  三丘田码头 然后左边往海岸线走到钢琴码头 起点开始逛吧
    里面很容易迷失  多问路 就可以了  晚上回来也是去三丘田坐船 回来

    陈***

  • 鼓浪屿一天游完时间足够了,外地人去只有一个码头,回的话下午5:30以后可以乘当地人使用的码头直接到中山路的

    不***