男生会不会对喜欢他们的女生很好

一个巨蟹座的男生,会不会对喜欢他的女生很好?
如果对那个女生很好,那他到底是喜欢她还是不喜欢她呢?
我叫他做的每件事他都会做
而且不止一次发现他看我
我跟别的男生一起玩他会不开心
甚至因为我跟他一起一个耍得比较好的男生关系比较好,他后来就不怎么理那个男生了
但是我跟他说了我喜欢他,发短信说的
他也没说什么
可还是对我很好
我还发现过他一直看我,脸上的表情却是...皱着眉头的那种,却不是讨厌的表情

请问,他到底是不是可能喜欢我啊

好评回答
    我试试来回答吧,因为我也是巨蟹座的男生,我有时也会做出和你说的“他”类似的事情,我想我应该知道他的想法。
    首先,巨蟹的男生是很博爱也很单纯的(虽然很多时候这是缺点),对你很好并不代表是爱上你了,只是很单纯的想让作为朋友的你高兴而已。(巨蟹男生一般对朋友比对女朋友好。)
    第二,你叫他做的事情他都会去做,因为巨蟹座相当情绪化,心情好就万事OK,心情不好就全部免谈。就算他真的是爱上你,也有可能因为心情不佳而对你不理不睬。
    最后,也是巨蟹最大的缺点:相比起稳定的恋情,好像巨蟹(包括我在内)都更喜欢暗恋或是那种“恋人未满”的暧昧感觉。(这点要改……)
    如果你真的想知道他对你的态度的话,很简单:直接问他(不要用电话或者是短信什么的,要面对面的问。)

    画***

其他答案

  • 以我多年的经验来说
    他是喜欢你的,但是却是让你先说喜欢他而且要让许多人知道是你追他,这是重爱面子的男生,小心以后吵架,他不先和你道歉,你会不开心,想好再和他好啊,还有,采纳我的吧,我会好好回答大家的问题,我是个热心人

    挨***

  • 我有过和你相似的经历,我高中的同桌就是一个巨蟹的男生,他对我很好,我们天南海北的聊天很开心.有时上课他会偷偷看我,我也偷偷地看他.我很喜欢他,却不知他喜不喜欢我.
    时间一点点地过去了,什么都没有发生.高三的同学录上他写到我是他上高中来的第一个好朋友...
    现在我们都上大学了,身处两地,我曾经告诉过他我喜欢你,他说他也喜欢我,但不是爱情的那种.
    巨蟹座面对爱情是可能有点迟钝,你直接去问他,也许他自己还要先想明白呢.不过,鼓起勇气,去问吧.

    西***

  • 喜欢

    蒋***

  • 其实是你喜欢他吧!所以有可能一切都是你自作多情。我就有这种经历,还好及时走出来了。还有,这种男生,不管他是不是真的喜欢你,你还是早点放弃的好,说难听点,这种男的太闷骚,就像楼上说的,“以后吵架,他不先和你道歉”,完全有可能。你现在应该陷得不深,早点走出来,不然你会被他吃得死死的,然后没了自己的生活。若是有结果还好,若是没结果,你就变得一无所有了。所以,趁早,赶快摆脱这段感情为好。

    朱***