请教在上海去哪个银行换港币阿?

全部答案

  • 中国银行可以兑换港币的

    情***

  • 汇率每家,每时每刻都可能有上下,推荐网上比较即时牌价.通常中国银行实惠些.我因自由行在中国银行因私购汇hkd(淮海路,金陵路那家)他们主动配好零钱给我,表扬一下.原本中午不办购汇的,预约好了还是谅解我等上班族给融通了.因出境旅游办理个人购汇的,需提供的证明材料有因私护照及有效签证(持团体签证者,可持经旅行社盖章确认的团体签证复印件),身份证或户口簿

    明***

  • 今年五月一日起,人民币兑换港币已经不需要通行证了,只要凭有效身份证件就可办理.限额是每人每年20000美圆或等值外币

    w***