电脑重装系统出现此等状况?

电脑重装系统出现此等状况,停在此界面无法发重装哪位高手帮忙解决哈!

全部答案

  • 重新再来一次

    孙***

  • 是不是你的系统盘的问题?换一个试一试

    你***

  • 更改一下BIOS内,硬盘的模式

    王***

  • 按F5看看

    A***

  •   你好,我看了一下。
    “开始的MS - DOS 7。1
    UIDE ,10 - 18 - 2007 ,80 - MB缓存, CD / DVD的名称是MSCD001
    IDE1控制器的IO地址F900h ,芯片ID808627DFH
    IDE2控制器的IO地址F400h ,芯片ID808627COH
    没有的XMS经理; UIDE未加载!
    警告:高内存区(热拌沥青混合料)不附加内存不足(低于640k )将被用来代替
    SHSUCDX由Jason遮光罩 :源自V1。
      4b版本3。04 ( 2006年10月1号) ,免费软件约翰HMC的病毒, 2000年10月网址: Http : / / shsucdx。adoxa。cjb。net / 没有驱动器分配, SHSUCDX无法安装” 上面是我翻译的。 大概是这样的,是你的IDE接口有问题,还有就是内存。
       以上两点的解决方法,把主板的插光驱的IDE接口换一下,如果不行,把数据线换一下,最好换一根新的,如果还是不行的话,建议你换一下你的光驱了。 内存就是你把你的内存拿下来察干净,再插上去试试。

    不***