GTX 670玩永恒之塔有卡顿的现象 瓶颈在哪里? 大神进来

我的配置   I5 3570K 超到 4.5G  芝奇 1600  8G   GTX670 华硕的 目前最快 670  OCZ SSD  V4 的 目前最快的了 还有张 OCZ A3  主板 P8Z77-V  玩永恒之塔 20几个人 就老是 一顿一顿的 我开了后台显示 CPU没用满 GPU也没用满 那为什么卡 我游戏装SSD里的  还是装在 快的那个SSD里面 为什么卡  都没满载

全部答案

  • 这种情况一般跟你使用的系统有关系的,跟硬件没多大的关系,最好重新安装一下系统。
    如果不方便的话,用360或者windows优化大师之类的清理一下系统。看一下后台的程序进程
    把不用的关掉,驱动都打一下,包括主板芯片的驱动,用驱动精灵检测安装,能装的驱动都装上。开始-运行中输入msconfig,确认后在启动一栏中把不用的启动项关掉,再重启一下,这样应该就能解决你的问题了。

    假***