炖肉的时候加鸡蛋怎么做

好评回答
    在炖肉到八成熟的时候,把鸡蛋磕在锅里,这样炖出来的肉比较鲜嫩,口味好,楼主可以尝试一下,祝楼主好胃口!!!

    李***

其他答案

  • 楼上说得很对,就不多说了。再告诉你个鸡蛋的新做法:将鸡蛋打到碗里,(最少4个吧)然后将蛋清和蛋黄分开,分别装入不同的容器里(碗或深盘),蛋黄搅匀,蛋清不动,放在锅里蒸15分钟左右,蒸熟后,用小勺抠出,切成你喜欢的形状,蛋清是雪白的,蛋黄是金黄色的,非常好看,用猪肉,虾仁,木耳,等等你喜欢吃的炒,出锅时最好勾芡(水淀粉)啊!真是色香味俱全,哈哈!没吃过的根本看不出是鸡蛋做的。要不鸡蛋的做法也太单一了。哈哈!过好每一天!

    只***

  • 在爱问
    会弄菜的爷们不多
    呵呵
    去百度

    张***

  • 就是鸡蛋煮熟去皮和肉一块沌呀!你真笨!没吃过猪肉,还没见过猪跑吗。

    赵***

  • 你说的是元宝肉吧(就是炖肉里的鸡蛋)
    那个得先煮熟了,然后把鸡蛋剥皮,然后跟炖肉一块炖。
    这样出来的鸡蛋,外观像茶鸡蛋,但味道比茶鸡蛋好吃多了

    私***

  • 不是吧?炖肉怎么还能再加鸡蛋呢?那样肯定不会好吃!

    罗***

  • 别听他们忽悠
    强烈建议LZ分开吃..

    周***

  • 在炖肉到九成熟的时候,把鸡蛋磕在锅里,这样炖出来的肉比较鲜嫩,口味好,楼主可以尝试一下,祝楼主好胃口!!!

    杨***

  • 把鸡蛋先煮熟,再和肉一起炖没做过我想的  哈哈哈

    L***