爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
早泄

我射精后JJ还是硬的 没有了第一次射精那种快感 我是不是病

我射精后JJ还是硬的  没有了第一次射精那种快感  我是不是病了我有手淫的习惯  现在跟老婆做爱射精了JJ 还是硬的  也没有了第一次射精的那种快感 两年了 我老婆都没怀孕 跟这是不是有关系啊  我是不是有什么病啊 

好评回答

K*** |2019-02-04 19:20:37 33 27 评论
说明你jj还可以,你这种快感不足应该是心理上的,也不是什么大问题,最主要还是要找准你的兴奋点,比如你理想中的性伴侣是什么样,在和你老婆嗨咻时幻想一下,说不定能达到一定效果,切记只是幻想,如果你真这么干我不负责的,还要提醒你一点,在你渐入佳境时记得把嘴封牢,不要忘乎所以把你女神的名字脱口而出,那后果是你能想出来的。还有怀不怀孕和你jj的硬度和快感半毛钱关系都没有,还是必须到医院的,我是爱莫能助,即使...

查看全部>>

说明你jj还可以,你这种快感不足应该是心理上的,也不是什么大问题,最主要还是要找准你的兴奋点,比如你理想中的性伴侣是什么样,在和你老婆嗨咻时幻想一下,说不定能达到一定效果,切记只是幻想,如果你真这么干我不负责的,还要提醒你一点,在你渐入佳境时记得把嘴封牢,不要忘乎所以把你女神的名字脱口而出,那后果是你能想出来的。还有怀不怀孕和你jj的硬度和快感半毛钱关系都没有,还是必须到医院的,我是爱莫能助,即使想帮忙你也会不愿意的,是吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个问题提出的很及时,你的问题,主要还是由于你长时期有手淫习惯,龟头常常冲血,造成龟头有纤维冲血症状,也就是说你射出了精子后,龟头还是昂首挺胸,居高不下,没有及时得到休息会恢复,久而久之会得疾病,应该引起重视,首先要改变手淫的坏习惯,其次要性生活适当的减少频率,建议为了保证你们早日怀上孩子,要禁止3个月内不要过性生活,要养精蓄锐,要充分调养身体,再进行有计划有准备的实施生育计划,可以保证你们梦想成...

查看全部>>

这个问题提出的很及时,你的问题,主要还是由于你长时期有手淫习惯,龟头常常冲血,造成龟头有纤维冲血症状,也就是说你射出了精子后,龟头还是昂首挺胸,居高不下,没有及时得到休息会恢复,久而久之会得疾病,应该引起重视,首先要改变手淫的坏习惯,其次要性生活适当的减少频率,建议为了保证你们早日怀上孩子,要禁止3个月内不要过性生活,要养精蓄锐,要充分调养身体,再进行有计划有准备的实施生育计划,可以保证你们梦想成真。
    李*** | 2019-02-04 19:38:11 33 27 评论
    0/300
  • 手淫是个不好的习惯,太频繁了,对身体不好
    铁*** | 2019-02-04 19:24:35 33 27 评论
    0/300
  • 心理作用,最后去看看医生,做爱的次数要有一定的限制。
    藤*** | 2019-02-04 19:10:08 33 27 评论
    0/300
  • 年轻的时候很正常的。,。。。
    H*** | 2019-02-04 18:56:33 33 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部