绵阳平政汽车站到绵阳鑫海湾度假村有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约7。7公里
    起点:平政汽车站
    1。从起点向正南方向出发,沿高平路行驶90米,过西山立交桥,右转
    2。
      行驶120米,过西山立交桥,右转进入玉女路
    3。沿玉女路行驶40米,右转进入西山立交桥
    4。沿西山立交桥行驶140米,过西山立交桥,右前方转弯进入一环路北段
    5。沿一环路北段行驶,过西山立交桥约50米后,直行进入九洲大道
    6。
      沿九洲大道行驶2。6公里,左转进入园艺街
    7。沿园艺街行驶2。9公里,左前方转弯进入双碑中街
    8。沿双碑中街行驶700米,右转进入绵兴东路
    9。沿绵兴东路行驶880米,右转
    10。
      行驶70米,左转
    11。行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:绵阳市。

    韩***