请问手动吸奶器怎么清洗消毒?

 请问手动吸奶器怎么清洗消毒?每次用完都要消毒?还是用完洗干净开水烫烫,一天消毒一次

全部答案

  • 不需要每次消毒的你 一天用开水烫一次就可以了呢 消毒液也是不能经常地用的呢 对宝宝不好的呢

    情***

  • 我家的吸奶器每次使用完了之后都刷干净,然后在锅里煮一下,感觉简单的烫烫无法达到彻底消毒的效果。

    杀***

  • 最好用开水烫烫就可以了,但是那个贴在乳房上的那个透明的东西是不能用开水烫的,我的电动吸奶器就是用开水烫了,然后时间长了就吸不住乳房了。

    i***

  • 我现在宝宝两个月,我刚开始冻奶了,以备不时之需,倒掉好浪费啊^o^,

    快***

  • 我准备了两个消毒器,插电的放公司,每天要背奶,公司吸奶环境也不是最好,消个毒,心理上放心点。

    本***

  • 哇,宝宝睡眠质量很好,的确得吸,不然时间长了结块,你吸出来的奶还给宝宝吃吗?如果不吃,你每天随便吸一下吸奶器就可以了。

    背***

  • 你吸完的奶干嘛了,如果不是让宝宝吃,你就不用消毒,干嘛不让宝宝吃你的乳头呢,吸奶器会越吸越少的,每一次吸完奶,如果宝宝吃,都要消毒的,用开水烫。

    杨***

  • 我的不用开水烫,用清水洗洗就好

    一***

  • 每次用完都要把吸奶器拆开,逐个清洗各个零件,然后再用开水烫烫就行。

    你***

  • 不用把,一天一次有点太干净了把,

    危***

  • 我每天消毒,用刷子洗干净后每天蒸

    G***

  • 在家用的话,我是拿开水烫,但一天消毒两次。在公司,用次就消毒一次。

    M***

  • 我现在宝宝两个月,我刚开始冻奶了,以备不时之需,倒掉好浪费啊^o^,

    M***

  • 吸奶器是要每次用完的时候都要消毒的,先用专用的清洗剂洗干净之后再在锅里用沸水煮开5分钟就可以了。

    朱***

  • 呵呵,恩,那一定要注意好保鲜,不然宝宝也容易拉肚子的,断奶的时候我的奶都是倒掉的,我妈说啥都不喝,说喝的人潮的。

    越***