济宁的狗市在什么地方?

除了花鸟鱼虫市场外,还有别的地方么?听说运河桥以前有,现在还有吗?济宁下面的县城有狗市么?大约在什么地方,什么时间啊。O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  •   每个星期天济宁八里庙大桥西岸河堤(沿着车站西路一直向西到大运河)上就会有所谓的狗市了。小南门沿越河北岸往西走就是济宁的花鸟市场了,那里卖狗的也很多。济宁,山东省辖地级市,位于山东省西南部,东邻临沂市,西与菏泽市接壤,南面是枣庄市和江苏省徐州市,北面与泰安市交界。
      是山东省政府批复的淮海经济区中心城市之一、是历史文化名城、滨水生态旅游城市。济宁属暖温带季风气候,面积1。1万平方公里。根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,济宁市常住人口为8357897人。济宁地区历史文化悠久,是东夷文化、华夏文明、儒家文化、水浒文化、运河文化的重要发祥地之一。
      儒家创始人至圣孔子、亚圣孟子、复圣颜回、史家左丘明皆出生于此。元明清时期,京杭大运河促进了济宁商品经济的繁荣,使济宁成为京杭大运河沿岸重要的工商业城市。济宁市11县市区人文旅游资源丰富,曲阜孔庙、孔府及孔林和境内的京杭大运河被联合国教科文组织列入世界遗产名录,拥有孟庙、孟府、曲阜鲁国故城、崇觉寺铁塔等41处全国重点文物保护单位,以及水泊梁山、微山湖、宝相寺、峄山等风景名胜区。
      拥有曲阜师范大学、济宁医学院等高校,以及世界儒学研究与交流中心孔子研究院。2018年10月,获得“国家森林城市”称号。2020年10月20日,被评为全国双拥模范城(县)。

    半***

  • 你说的运河桥就是八里庙大桥(车站西路直行向西过河),那又修了一浮桥!每个星期天上午有!各种狗娃子齐全!

    q***