惠氏美赞臣飞鹤伊利

惠氏,美赞臣,飞鹤,伊利,三段的哪种奶粉较好,大家快来发言!!现在的奶粉真让人不放心,大家快来说说你们哪种奶粉比较好。

好评回答
    我宝宝吃的也是美赞臣的,已经9个月了,挺好的,刚开始吃过伊利的,消化不是很好,也吃过澳优和多美滋的,可是都不是很爱吃,最后还是换回来了,仍是吃美赞臣的比较好,所以,主要看孩子爱吃哪一种!

    U***

其他答案

  •  我宝宝吃的是美赞臣,7个多月了.感觉很不错!听别人说,惠氏的吃的饱点,经饿.主要看小孩爱吃哪一种.

    回***

  • 我家孩子以前吃的南山的老上火,后来改为雀巢能恩的,没听人在网上说过,自己还感觉不出来,不知道怎么样?

    小***

  • 施恩奶粉很好的

    王***

  • 比较而言,美赞臣的奶香浓郁(真是又浓又香,香得都不象妈妈奶了。宝宝喜欢就可以了),惠氏比较容易上火,前些时候惠氏奶粉出过问题,报上登过的,后来把相关产品都回收了.

    韩***