深圳做男模特一个月多少钱?

好评回答
    【金耀至尊】团队招贤纳士
    《深圳乐爵俱乐部》店向全国男模市场招聘大批型男入场身高170以上 颜值高可以降低要求! 形象好,气质佳,阳光时尚,整洁卫生,有无经验均可(公司安排专人培训单飞、团队、可以合作、欢迎各朋友介绍人员、给迷途之人指引方向 鸣鼓征将、招贤纳士
    生意火爆、大咖云集、高朋满座
    、包厢数第一。
    、上班率第一。
    、客户量第一。
    欢迎各个城市成型团队和个人加入
    、我们场所的气氛最热闹
    、我们的团队最和谐
    、我们的运营最专业
    、我们的公司最诚信
    、我们的主导方向【上班率】【上班率】【上班率】
    、前期提供住宿.待遇从优
    、男模专场-专业花场-品牌老店
    、花篮500起-明星队800-1000起

    独***

其他答案

  • 这个行业来钱是比较快的,一般的都可以拿一万多,做的好的一个月几万都很正常的,我是听深圳乐爵俱乐部的员工说的。罗湖万象城那个店,你可以点咨询专家进他们的官网,电话预约面试。

    朱***

  • 在深圳做男模特,需要形象气质佳,身高1.70cm以上就可以了,乐爵俱乐部还提供住宿的,上班环境非常优美,气氛非常好,待遇是同行最高的。

    奈***