我们同居可父母不知道

我与我的男友同居了,但是我的父母知道我们在交往,并且我们也回过家。快过年了,我妈妈让他去我家,可他不同意。

好评回答
      俗话说的好没过门的女婿不好开口,你们还没有结婚,他怎么好意思随便去你们家呢,除非是有事情才会去。像过年这种情况下,如果要去,他不好开口啊,你想,大过年是很重要的日子,去你们家要见好多亲戚,去了见你的亲戚也不好开口说话啊。
    父母不知道你们同居并不是坏事,这样也让父母省好多心。
      你心里明白他和你的亲系就好。而且他不来不是故意的肯定是有原因的。 其实你想想,这两天全国都雪灾,交通多不方便啊,他愿意去你们家,也没有车啊,这方面也是一种因素。 当然最重要的是他不好意思去,因为他现在还没有合适的身份,就这样去你们家过年,可能还有很多事没准备好。
       而且你也应该为他考虑一些,不来的原因是有哪些。他是否都能解决掉,来你们家过好新年。 他可能会考虑这样的因素,首先是家里的父母会舍不得让他去,谁不想一家人一起过个年啊。 其次他过去你们家天天白吃白喝,不好开口啊。天气这么冷,过去你们家有太多不方便。
      这么冷的天,要被子吧,要厚衣服吧,这些东西都是要有的,他很有可能不想太麻烦你们家。 然后就是车票方面,现在车票真的不好买,你看看新闻就知道了,很多车都停开了。南方与北方现在不通火车。 如果你在家里有人催你找男朋友的情况下,你可以将你们俩的关系告诉你妈的,这样你还担心什么啊。
       而且这方面是相互的,你怎么不去他家啊,肯定是生活不习惯吧。 两个人能过好这个年就是一种幸福,过完年再几天你们就团聚了。以后你们结婚了,再去你们家,他有身份了就不会有太多顾虑了。 说了这么多,好像你要我去你们家我没去一样,是啊,我也碰到过这种情况,真希望女孩子也能理解一下没过门的男孩子的感受。

    孙***

其他答案

  • 同居和父母有啥关系呢

    绯***

  • 不知道你们的关系怎么样 他不同意也许认为没到时候 或者他认为没必要 要是后者的话我想你该考虑say doogbey了 恩```其实交往或同居不一定就要见家长或去你家过节日什么的 那些事是订婚之后的事了 如果我是你我会先问问他怎么想(一般都能看出来)二人世界```聪明的女人不会给他的男人带来压力

    冬***

  • 他不同意 这个时候你怎么想  是想让他去你家 还是觉得怎么样呢?
    你妈妈要见他 是个什么想法? 他又是怎么想的  这都需要你自己去确定啊!
    其实 大多数时候男方拒绝 是没有做好这个方面的准备  见家长并不是什么大事情 但是 如果对方没有准备的话 就好象有板上订钉的感觉  而且他要是在乎你们之间的事情的话 也不会这么草率的说见就见的 因为 谁都想给未来的岳父岳母留下个好的印象啊 你说呢?
    当然还有其他的情形
    比如他压根就不想  这就要看你的眼神怎么样了
    至于同居的事情 父母知道与不知道的差别 要是你你觉得这事情很重要的话 找个合适的时机告诉父母咯

    谎***

  • 你可以要挟,如果不去,就不和他睡了,看他还。。。

    陈***

  • 最好还是好自为之,不要做出轻率的行为.

    p***