SIM卡锁死,密码不记得了,到电信局怎么弄

全部答案

  • 如果你的手机已经设置了查话费的那个密码(首次设置要本机拨10086,默认是123456,修改后才能办理其他业务)
    拨服务热线转人工查PUK码,根据语音提示输入手机号和查话费的那个密码,电脑就会告诉你了,用笔记下来.
    然后先输入3次SIM卡密码,如果密码错误SIM卡就会上锁了这时手机要让你再输入PUK码,就是刚才查的PUK码,确认后手机让你再输入PIN码2次(PIN码可以随便设你容易记的,8位数以内),就O了。开机后可以把SIM卡锁关了。
    PUK最多10次SIM卡就会烧掉报废了,只能去营业厅补卡

    十***