牛角梳梳头可以生发?

牛角梳梳头可以生发吗

好评回答
    经常梳理头发,能使发根的血液循环加速,使头发变浓密、乌亮、滋润。梳头的好处也表现在对偏头痛、失眠等顽固病症的疗效方面。勤梳头的好处也包括刺激头皮血液循环、给头皮供应各种营养物质,促使色素细胞产生黑色素,从而促进黑发的生长。
               梳头发要注意方法,一般应该顺着头部经络的方向来梳头。从额头的正中开始,用适中的力道向头顶、后脑勺、双耳位置梳理。在梳头的时候要保持梳齿和头皮表面的垂直方向,以稍快的速度进行梳理。通常来讲每次梳头应在100下左右,如果出现头皮发痒或少量脱发的情况,则可以增加100次左右。在选择梳子的时候最好用木梳,注意不要用力拉扯头发,以避免伤害毛囊。

    陈***

其他答案

  • 您好:牛角梳梳头是非常好的,有比较好的保健作用的,还可以加速头皮血液循环,增强免疫力。
    建议您坚持用牛角梳梳头,它的保健作用主要有清炎凉血,镇痛止痒,防止静电,不脱发,祛屑护发,舒筋活血,安神健脑,促进头发生长等,经常使用对身体健康非常好的,希望我的回答可以给您带来帮助。

    M***

  • 脱发一有遗传,内分泌,精神压力影响等,都有可能导致脱发,主要是可能损伤到头部的雄性激素受体导致的脱发现在的情况建议口服养血生发胶囊做调节治疗,同时局部使用新鲜的生姜片做涂抹治疗为宜。并且补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙多吃西瓜,苹果,梨子,等

    周***

  • 脂溢性脱发:常常出现在中青年身上,表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细。应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、蔬菜等。可以口服养血生发胶囊   六味防脱生发酊外用治疗!牛角梳头,也是起局部刺激,而达到生发的目的,并没有想象中的那么神奇,正规治疗是第一位的!

    s***

  •       牛角是中医中重要的辅助材料,好的牛角手感温润,厚实,牛角色泽圆润,手感好,而且不起静电,中医经常用牛角刮痧,有促进血液循环,排毒的功效。牛角制成的梳子,长期使用,可以有效促进血液循环,放松紧张和疲劳情绪的作用。怎么用牛角梳梳头早晚用牛角梳梳头100次,可以健我们的头皮,促进血液循环,使毛囊吸收更多少营养,还可以清洁头皮,去屑止痒,清晨梳头,其药理性会逐渐渗透头部,晚上梳头,还可以舒缓神经,防止静电,清凉解毒,通过刺激头皮的神经来调节紧张情绪,减少雄性激素的分泌,对于脂溢性脱发治疗的朋友来说,是一种有效的方式。

    梦***