我老公很快就会完了,如何让女性更快达到高潮

全部答案

  •   你这个问题太朦胧,偶是男性,不清楚你老公具体在哪方面做的不足
    第一,如楼上所说,要有足够的前戏,前戏从性科学上来算的话,是计入“做爱”时间的
    第二,真正意义上,“活塞”运动时间不够,没有跟伴侣达到顶峰,自己偷偷达到了,也就是说男方有些敏感、有些快,或者女方达到顶峰需要个过程。
      通常男性在5~10分钟内是正常的
    第三,要理解个概念,能达到高潮的女性是很幸福的,具国际性报告调查数据,大约只有20%女性尝试过性高潮,更少比例经常有,甚至有人一生没经历过。女性在整个过程里是较平缓的,所以需要自己调节。

    第四,我是男性,说句实话,你老公让你体验不到高潮,我委实不知怎么来回答。
    说两个自己年轻时做过的吧,可能有用,呵呵
    一:冷热水交换浴
    二:提肛
    三:拍打-(模仿古铁睾功)。

    s***