济南世纪佳缘 怎么样? 就是在 花园路林业大厦的 世纪佳缘婚介所怎么样?这两天老是打电话。

全部答案

  • 挺差劲的, 我就是他们的会员,当时给我看了几个女孩的照片,交上钱之后一个也没有看到,要么给你安排一些条件很差的,来挑战你的极限,要么不搭理你,到现在一个月了,就和我联系了2次,一次也没见面,世纪佳缘这个网站是不错的,但是世纪佳缘只要和婚介所沾上边,那就不靠谱了,命运还是掌握在自己的手里, 请济南的朋友们谨慎去参加类似  世纪佳缘婚介所的这种会员,真的不可信!!!!

    曹***