不知道要不要和我男朋友分手,他总是不在意我的感受?你们说我要怎么办啊?

我心里好烦,不知道要不要和我男朋友分手,他总是不在意我的感受?你们说我要怎么办啊?我和男朋友在一起已经有半年多了,但每次我心情不好,他是不会安慰我的,也不会说好听的话,每次我都是特别的难受,而且他也一点不理解我,每次累了,他都不明白的总是说我怎么样挑剔?你们说我要怎么办才好啊?好想和他分手,但是我又感觉好爱他,又舍不得,我要怎么做才能让他知道我在想什么?

全部答案

  • 你爱他吗?爱,就别!

    王***

  • 你们俩的性格可能很不相同,
    你特别需要对方的呵护,常常需要他的关注.
    而他又不善于这样.
    和你们两人各自的家庭环境有关吧.
    尝试直接表达出你的需要,别让他猜迷.
    除了你自己,没人会是你独子里的蛔虫.

    张***

  • 你爱他什么呢.你如果真的很爱他,就不要太在意他的毛病.他如果也很爱你,就不要再去想什么分不分的问题.

    你***

  • 那么你主动说好话了吗??

    別***

  • 男人都差不多,如果忍受不了还是分开吧。

    你***

  • 坚持啊!跟她多沟通,把问题讲清楚啊,不要一时糊涂做傻事啊!想清楚哦!

    爱***

  •   给你看一段文章, 可能有助你解决问题!!!!
    很多时候我们总会忘记许多事情。。。。。。
    在追求的时候总是很绅士或很淑女,会帮你拉门,
    过马路的时候会帮你注意车子,走在一起时会护着你不被路人撞到,
    在一起之后,不论是成了男女朋友,或是同居,或者夫妻,就完全变了样
    从前
    会体贴地问:「要不要我去载???」
    现在会说:「??等一下经过7-11帮我买个吐司,要汤种的喔!」
    在下过雨的天气要坐他的摩托车,椅垫全湿了!
    从前会体贴的拿出面纸仔仔细细地先擦后座,
    而且说道:「我觉得让女孩子坐湿湿的座位很没品」
    现在则是一样拿出面纸,先擦前面仪表板,然后再用手把座位上的水抹掉。
       带着大包小包要去他家大显身手煮锅咖哩把他养胖,从前一边吃, 一边幸福的说:「好久没有吃咖哩了!这锅我可以吃一个礼拜!」 现在 是尝了一口,皱一下眉头,说道:「??没放胡椒粉喔?咖哩的味道不太够。肉太涩的啦!」 等等等,诸如此类的例子相信大家都有经验。
       「啊!他/她变了!」 「他/她都不像以前那么温柔体贴!老在发脾气!」 真的是变了吗? >我想是因为「信任」 的原因吧! 就像你会对爸爸妈妈耍脾气,但你不会对你的同事发飙吧!(除非忍无可忍) 因为有「爱」,有感情的基础,所以对对方产生了「信任」或说「安心感」, 觉得自己在对方面前不用那么ㄍ一ㄥ, 哪知道这份「安心感」常是最后导致分手的主因呢? 「因为他变了,他都不像以前一样对我那么好!」 「他对他的其它女生同学朋友还比对我好咧!」 「他不爱我了!」这是分手的时候常听到的话。
       人总是只看重自己,而看轻别人,却忘了也许对方也跟你有同样感受; 人们总是以自己的需求去要求别人,而忘了对方也有他的需求。 有朋友曾经用这句话劝过我:「最爱的人不会在一起」 这句话让我着时深思很久,也一直放在我心里,直到最近,我才懂得这句话真正的意义。
       第一个劝我的朋友提的是她表姐的例子; 她表姐结了婚,新郎不是交往多年最爱的男友而是别人, 因为她说害怕自己哪天不再爱他,所以不嫁给他。 第二个劝我的朋友提的是她自己的例子; 她交往的男友突然出了车祸过世, 就这样一声不响招呼都没打的离她而去。
       「最爱的人不会 在一起」不是因为害怕爱无法持续,所以在最爱的那一刻分手; 不是因为他是你的最爱,老天爷忌妒你才把他夺走; 「最爱的人不会在一起」是因为他没有跟你在一起,所以成为你的最爱。 就像你某天逛街突然看到一件TOMMY的外套, 你在当时有很多顾虑所以没把它买下来, 回家之后就一直对它念念不忘,想着哪天要去把它买回来, 结果当你准备好要去买它了,却发现它已经卖完了, 而且你找遍全省都没货了,你就开始悔恨自己干嘛不当时就买下它, 你就开始一辈子对它念念不忘,对别人说你曾有件「最爱」的TOMMY家外套可是你却错过它。
       如果在第一时间你就买下它的话,它现在还会是你的最爱吗? 或许它就会像其它挂在你衣架上的外套一样, 它们被你挂在那儿,然后你继续在外面寻找你的「最爱」。 为什么「最爱的人不会在一起」? 因为你没有拥有他,不论是你主动放手或者是她离去, 你都没有拥有他,你不断的在寻找一个像他的, 或许是她的代替品,但你发现哪儿都找不到, 于是你始终悔恨,始终对他念念不忘, 始终觉得她就是你「爱」的那个。

    B***