杭州人文专修学校怎么?

杭州人文专修学校怎么样

全部答案

  •   我觉的不怎好啊,我个人觉得浙江三联专修学院还有女子专修学院比较好,这两个学院的合格率都是第一第二,不过女子专修全是女的,你是男的话就不能去了###杭州人文专修学校是一所经教育行政主管部门批准、以全日制高等教育自考助学为主的实力雄厚的学校。学校以“和谐治校、质量立校、品牌兴校、人才强校”为办学理念,以“自尊、自立、自信、自强”为校训。
      学校通过教育使学生确立“昨天要我学习,今天我要学习,明天更会学习”的求学态度。学校坚持依托知名院校开展全日制高等教育自学考试,依靠权威机构和专家进行现实急需的多种职业技能培训。学校对每一个学生负责,让每一位家长放心,使求学者“进得来、学得懂、记得牢、考得出”。
      为创建杭州同类办学机构的品牌学校,全校协力同心,锐意进取,朝气蓬勃,蒸蒸日上。杭州人文专修学校有明显的办学优势,其主要特色可概括为“三高、三独、三式”:为了保证教学质量的不断提高,学生时有所得,学校有一支高等学校教龄长、高等教育自考助学经验丰富、高职称(或高学历)人数众多的师资队伍;为了保证教学秩序稳定,教育教学工作顺利进行,学校有一个自成一体的完整的独立校园,经过审查批准的独立招生,手续完备机构健全的独立法人;为了保证学生安心学习,健康成长,学校有一套行之有效的措施,积极采取“封闭式”管理,“强化式”教学,“过程式”育人,杭州人文专修学校是一所多形式、多层次、多渠道办学的综合性民办学校。
      学校从实际出发,从学生需要出发,与有关高等院校建立了院校合作的伙伴关系。在进行高等教育自考助学的同时,还进行成人教育、远程教育、业余教育、网络教育,让学生在经过努力而考取主考院校相应的毕业文凭遇到困难时,即可进入有关院校的成人教育或远程教育等系列继续进行学习,消除“自考难”的后顾之忧,从而为学生的求学或另一种形式的深造提供更为有力的支持。
      杭州人文专修学校除全日制高等教育自考助学外,还利用雄厚的师资力量和良好的教学设施,以市场为导向,以急需为重点,及时进行各种学以致用的培训和辅导,努力培养应用型、复合型人才。目前开设美术高复强化班、外语强化班(日语、韩语、法语、德语等)、计算机网页设计师、计算机平面设计师、营养师、会计证、导游证等系列的培训和辅导。
      资深专家和教授真知灼见的讲解和手把手的传授,让学员短期学习,长期受益。

    黄***