BT下载的问题

我想问的是BT下载支不支持断点续传?
我今天下午在公司下一部电影,我估计到下班时还不能下完,我想明天或晚上再接着下,该怎么操作?不会是又要重头开始吧?

好评回答
      我想问的是BT下载支不支持断点续传?该怎么操作?不会是又要重头开始吧?
    答: 支持断点续传!  不需要特别的操作,关闭BT下载软件,下次打开BT软件时,启动未完成的任务就好了!(或者设置成打开软件自动启动任务)
       这二天好像回答过你关于BT下载的问题。
      其实BT下载很简单的。推荐新手下载安装比特精灵,它设置和操作都很简单,容易上手的。 据实际经验总结,电脑需要安装如下几个下载软件: 一,WEB讯雷 下载地址: 你只要安装了WEB讯雷,就不必装软体版的讯雷了,二者的功能差不多,但WEB的功能更方便。
       讯雷的特点是他会自动搜索并链接网上的可能资源。所以下载速度极快。 但因为他的链接不需要用用户登录到资源网站,绕过了下载网站的广告,所以现在有些网站不支持讯雷下载。 用讯雷下载常用的软件,网络游戏,电子书,音乐,那是很好的。 二,网际快车 下载地址: 当下载资源不支持讯雷的时候,就用网际快车了。
       网际快车FlashGet通过把一个文件分成几个部分并且可从不同的站点同时下载可以成倍的提高速度,下载速度可以提高100%到500%。网际快车可以创建不限数目的类别,每个类别指定单独的文件目录,不同的类别保存到不同的目录中去,强大的管理功能包括支持拖拽,添加描述,更名,查找,文件名重复时可自动重命名等等。
      而且下载前后均可轻易管理文件。 三,BT下载软件: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??BT下载有很多种软件,试用下来,比特精灵和电驴都不错,都装上好了。我常用的是比特精灵,但有时直接在网上找到的下载是电驴的网页上的。
      呵呵。 比特精灵主页: 在网上免费观看最新的电影,最好的办法就是用BT下载工具将电影下载到硬盘中观看,看电影,那当然是用BT下载??用"比特精灵"好了,我现在就是用的它来下载电影,使用很方便的,它上面有自带的几个下载网站,电影资源不要太多哦,最新最好看的电影上面都有哇,呵呵。
       BT下载有很多种软件,比如还有电驴等等,但我推荐你就用比特精灵好??因为它真的很简单好用,一看就明白了。只是要你的硬盘够大哦,呵呵,我的电脑硬盘是八十G的,现在装满了电影,有时为下新的电影,不得不删掉一些精彩的电影,呵呵,可惜我没有刻录机啊 最近,又发现一个好用的BT软件,就是BitComet,它和比特精灵一样好用。
      突出的优点就是可以边下载边观看,呵呵。遗憾的是没有比特精灵的种子市场功能,下载黄电影没有比特精灵方便呵。 综上所述,所以,你的电脑里只要装上了这几个下载软件,那你就没有什么是不可以下载的?? 灵活运用不同的软件查找下载资源,呵呵 。

    8***

其他答案

  • 可以续传的,用BT要看资源数,提供的人多,下得就快,人少下得就慢了。

    1***

  • bt下载有一定的bt数值你的比较小。

    s***

  • BT下载要打开连接数的限制,连接数多的话,下载速度才会快.

    阿***

  • 只要不死机或网络不掉线,bt可以一直下载,直到完成任务.
    如果你是内网,用bt下载速度自然不快,需要作一些调整速度可能增加.

    无***