安环是在哪里安

全部答案

  • 置入宫腔(活性宫内节育器)。
    目前都用活性宫内节育器(是指利用节育器为载体,带有铜或锌等金属、孕激素、止血药物及磁性材料,置入宫腔后,体内能缓慢释放活性物质,从而增加避孕效果,降低副作用)。常用的有:带铜T型节育器、硅橡胶带钢V型节育器、多负荷含铜节育器、活性金单环165和带铜高支撑力环、活性y型节育器、以及在研发的药铜节育器、磁性节育器、带孕激素的节育器等。(上环时间:顺产三个月,剖宫六个月后上环)。上环后要休息2天,避免重体力劳动,
    术后2周内禁止盆浴及性生活,定期随访,一般在术后3个月、6个月各随访一次,1年后每年随访一次。

    w***