怎样让百度空间空间的照片传百度图片里?

全部答案

  •   百度的图片是用搜索引擎搜索的网上资源。这是一个人为无法干预的过程。如果想让自己的图片显示在百度图片搜索上,建议弄个网页,上面放上图片,等一阵子,也许就被百度收录了。要说明的是,百度自身不储存图片,你的图片网页要一直存在,否则过段时间百度会移除相应的搜索结果。

    把你的照片先上传到你的百度空间,没有百度空间就申请一个,然后把照片重新命名,也就是写上你注的名字,成功。三天后在百度图片搜索里,输入你注的名字,就能找到了哦! ~
    特别补充:
    上传之前要把图片取名字。
      最好不要取大众名字,那样搜索后会有很多同名图,就看不到你的图了(会把你的图放在哪页都不知道,只能一页一页找,太麻烦)。
    帮助方法:
    比如是姚明的图加:姚明
    还有在图片描述里也可以加描述,让百度更好的收录。

    发到百度空间里 有可能被百度抓取到。
    有时可能没有抓取,有可能要百度更新后才会抓取。
    看不到上传的图片?一般图片上传以后,是得等上几天的。最常见的是等3天,一般般现象是等1天。
      实在等了太长时间,你就得再取别的名字上传试试。因为管理员很忙的,有时候不一定来观看你的图片上传申请。

    右***