急问关于日语考级的答题纸填法

急问,关于日语考级的答题纸填法!!!!请考过的达人帮忙!!!!后天就考了,突然想起来这几个问题~~~~

问题1:答题纸上的姓名和准考证号是用铅笔写,还是钢笔或圆珠笔写?

问题2:答题纸上的姓名写中文的就可以了么,不用在中文的后面把拼音也写上吧?

问题3 :除听力外的两个部分,是先在卷子上勾答案最后一起涂卡好还是一边做一边涂好呢?我知道听力是得一边做一边涂,不然来不及,那词汇和语法阅读呢?

请考过的达人帮忙解答,谢个先!!!!

好评回答
    问题1:答题纸上的姓名和准考证号是用铅笔写,还是钢笔或圆珠笔写?
    回答:一律用铅笔。2B.
    问题2:答题纸上的姓名写中文的就可以了么,不用在中文的后面把拼音也写上吧?
    回答:你报名的时候怎么写的就怎么写,应该中文和拼音都写,有分别写的地方,放心。
    问题3 :除听力外的两个部分,是先在卷子上勾答案最后一起涂卡好还是一边做一边涂好呢?我知道听力是得一边做一边涂,不然来不及,那词汇和语法阅读呢?
    回答:最好一边做一边涂,否则时间可能来不及。
    祝你取得好成绩。别紧张!

    S***

其他答案

  • 跟高考,考4.6级一样,铅笔。还有是些名字的拼音的。到时发的等级证书,姓名也是拼音的

    肥***

  • 准考证上有注意事项,仔细阅读,按要求做好准备.
    到考试时,跟着监考的指令做就一切OK了.

    1***

  • 唉,我也要考了,就剩一天了,心里还真是紧张!我想最好还是保持轻松的心态。
    问题1:答题纸上的姓名和准考证号是用铅笔写,还是钢笔或圆珠笔写?
    回答:答题卡用2B铅笔,姓名应该是钢笔或圆珠笔吧。反正都带上就对了。
    问题2:答题纸上的姓名写中文的就可以了么,不用在中文的后面把拼音也写上吧?
    回答:按照答题卡上面的要求。
    问题3 :除听力外的两个部分,是先在卷子上勾答案最后一起涂卡好还是一边做一边涂好呢?我知道听力是得一边做一边涂,不然来不及,那词汇和语法阅读呢?
    回答:最好都是一边做一边涂,不确定的在题目边上作一下标记,有时间回头再看一下。
    祝你、我都能取得好成绩。

    多***

  • 问题1,用铅笔填
    问题2,在汉语名字后写拼音
    问题3,边做边涂.

    l***