如何申请到新加坡的签证?

全部答案

  •     1、从国家的外交部打印出新加坡签证申请
      使用黑色或蓝色圆珠笔和完全竞争的形式。按照提示在每一节的形式。例如,输入您的姓名和出生日期“申请人资料。” 另外,在线填写签证表格后,屏幕上的提示输入您的个人信息。
      2、使用回形针贴上自己一个标准的护照尺寸照片
      照片应该是你的头在一个纯白色的背景前面临的相机。
      你不应该穿着掩盖你的脸在画面中的任何附件或帽子。如果您完成网上申请,按照屏幕上的提示来上传自己的数码照片。照片必须400-514像素。   3、提交申请   提交填写完整的签证申请的人到最近的新加坡大使馆或领事馆。为了找到最近的位置,咨询新加坡领事服务。
      提交时,必须提供支付费用。大多数新加坡大使馆接受Visa或万事达信用卡或现金,但不会接受支票或汇票。截至2009年9月,签证处理费是20美元。   4、点击“提交”按钮   如果填写网上新加坡签证申请。屏幕上会出现电子支付。输入您的MasterCard或Visa信用卡信息,并提交付款。
      会出现一个确认屏幕,确认您的签证申请验收。   5、等待您的新加坡签证申请进行处理   根据收到的申请数量,这一过程可能需要几个星期。当您的书面申请被批准或拒绝或网上,如果你填写了网上申请,您将收到通过邮件。   6、您的家用打印机上打印的新加坡签证,如果你参加一个在线应用程序,或等待一纸签证到达的邮件,如果你完成了物理应用。
      就拿签证,连同您的护照和证明有足够的资金,当您旅行。

    走***