最近看电视信号老是不好,雪花多,天气不好的时候,甚至看不到,不知道如何解决?

全部答案

  • 信号不好,还是电视问题了。我很久没有看过电视了 自从有了智能机,就没有看过电视了。 扣七一七零五九九零贰 可以用手机看,适当看,别太久时间,对眼睛不好的哦。

    凤***

  • 换个放大器吧,首选秋叶原,嘎子的东西确实不错。不过,这个不是真的嘎仔,应该又是另一个达芬奇,当然了,质量还是不错的,所以,贵有贵的价值。不过,如果你不想买嘎仔的东西,还是有好些不错的选择,如国外的 Televes、Triax  、Johansson,或者国内的Polecoz和Seebest,都不错。当然了,这种东西,不能贪便宜。一分钱一分货,个人觉得性价比才是电子产品的重点,特别是这种东西要挂在户外,质量和做工千万不能差,而且为了确保抗干扰能力,必须要是压铸外壳,防水性能一流的才好。

    大***