龙之谷你们都靠什么来赚钱的?(我是魔导30 贤者32)

全部答案

  •   去24的深渊打24A首饰,或者32的深渊打32B装备。

    32深渊刷700疲劳,最后一次去练兵场。

    就地图里掉的卖商店的东西。就能赚10~20金。

    再加上中级玛瑙10~20。

    最后再加上1~5件32B(也有可能有精巧的中级X光),当然也有可能有32B的极品,破坏的智慧的巨熊的什么的。

    一天下来,保守估计能赚25金左右,这个是稳定的收入。

    如果想赚钱,自己打永远比不上人家帮你打,所以倒卖是一个省力但花时间的活。

    不过来钱很可观,比如一组中级玛瑙,交易所卖20~22,你在外面直接15~18收,有人说了,交易所一周才30次,也赚不了多少。
      但是我们能开小号,只要练到9级就来凯德拉了,就又有30次。

    以上个人观点,不喜勿喷。

    爱***