篮球比赛中的两双,三双是什么意思?

好评回答
    篮球比赛中的两双是指得分,篮板,助攻,抢短,盖帽其中任意两项的技术统计达到两位数!而三双一般意义上是指得分,篮板,助攻!
    因为想在一场比赛中抢短和盖帽想上两位数是非常困难的~所以现在在比赛中的三双和两双一般都是指得分,篮板,助攻咯!!!

    谁***

其他答案

  • 技术术语

    E***

  • 要说的都被他们说完了!

    R***

  • 在得分,篮板,助攻,抢断,盖帽5项数据上
    有两项达到10或10以上就是两双
    有三项达到10或10以上就是三双

    s***

  • 一般都是指得分,篮板,助攻!盖帽和抢断一般不容易得!姚明的两双一般是指得分和篮板!后卫多是助攻和得分!也有人得三双的,这种人一般很全能,像基德等!

    周***