珍珠奶茶里的珍珠是什么做的?

全部答案

  •   珍珠奶茶里所用的珍珠粉圆,是由泰国进口的木薯淀粉,加工形成的一种06-10MM圆形颗粒状休闲食品。它具有烧煮时间短,入口弹性足,有Q感的特性,另外此产品也可以添加在各类凉品,甜点,水果色拉里面。其产品分黑色,彩色,原味,水果味几大类品种。 木薯淀粉特征 颜色: 木薯淀粉呈白色。
       没有气味:木薯淀粉无异味,适用于需精调气味的产品,例如食品和化妆品等。 口味平淡:木薯淀粉无味道、无余味(例如玉米),因此较之普通淀粉更适合于需精调味道的产品,例如布丁、蛋糕和馅心西饼馅等。 浆糊清澈: 木薯淀粉蒸煮后 形成的浆糊清澈透明,适合于用色素调色。
      这一特性对木薯淀粉用于高档纸张的施胶也很重要。 粘性 :由于木薯原淀粉中支链淀粉与直链淀粉的比率高达80:20,因此具有很高的尖峰粘度。这一特点适合于很多用途。同时,木薯淀粉也可通过改性消除粘性产生疏 松结 构,这在许多食品加工中相当重要。 冷冻-解冻稳定性高 :木薯原淀粉浆糊表现出相对低的逆转性,因而在冷冻解冻循环中可防止水份丢失。
      这一特性还可通过改性进一步增强。

    秦***