天逸100A,扩充到2G内存条。不知道机器支持么

我的本子是天逸100A,目前是板载256 512内存条。我想扩充到2G内存条。不知道机器支持么,,希望知道的朋友告诉下。谢谢

全部答案

  • 支持!我帮你看过了,主板支持,只要不是太老的那种都是支持的,你的电脑应该是32位操作系统,可以最大支持到4G.
    说4G那个是理论上讲的,能到2G就是极限了,至于你是DDR1,那个就很贵了.我朋友上周配了个DDR1是1G的,花了600多(DDR2667的只要120),像你这样的话建议你不要升了,真的压迫要升建议你在换个512的吧,1G的太贵了,而且DDR1很难买.

    张***