上海理工大学中英国际学院怎么样?

好评回答
    学院由上海理工大学与英国谢菲尔德大学、利兹大学、布拉德福德大学、哈德斯菲尔德大学、利兹贝克特大学(原利兹都会大学)、利物浦约翰摩尔斯大学、曼彻斯特城市大学、索尔福德大学、谢菲尔德哈勒姆大学九所英国公立大学共同创办。于2006年9月正式获得中华人民共和国教育部批准成立,学院主要实施本科层次学历、学位教育和境外学士学位教育。学校为全英文小班教学,2016年毕业生就业及硕士升学率为98%,学校工科商科专业都有,专业还是比较全面的。想就读的话,1. 需要先参加他们学校的自主招生考试,主要考英语,笔试+面试。自主招生考试成绩需要达到50分及以上,(英方大学100分制,40分及格),2. 高考成绩最低要达到各地本省二本线,满足这两个条件方可被录取,对英文还是有一定要求的,中英国际学院是教育部第一批批准成立的中外合作办学院校,还是很正规的,希望可以帮到你哦~

    张***

    学院由上海理工大学与英国谢菲尔德大学、利兹大学、布拉德福德大学、哈德斯菲尔德大学、利兹贝克特大学(原利兹都会大学)、利物浦约翰摩尔斯大学、曼彻斯特城市大学、索尔福德大学、谢菲尔德哈勒姆大学九所英国公立大学共同创办。于2006年9月正式获得中华人民共和国教育部批准成立,学院主要实施本科层次学历、学位教育和境外学士学位教育。

    h***

      学校怎么样啊? 教育部批准成立的中外合作办学大学学院,自2006年创办以来,无论是高考统招还是自主招生,均为国家教育部明文批准,并在国家教育部涉外教育监管网上公示。作为公办的中外合作大学学院,中英国际学院在招生录取,学术管理和费用完全依照教育部相关条例执行,为有意向接受正规的国外高等教育的学生提供一个规范的途径。
       上海理工大学附属15个学院之一,是非独立二级学院。 学风好吗? 学风不错,学校有计划内一本的学生、自主招生的学生、国际学生。SBC教会了我很多:独立、自觉、坚持。这些将会让我一生得益。在SBC,也许压力很大,但是感觉每一天都很充实,都觉得学到了很多,那些无法在中国传统教育中得到的东西。
      但有小部分同学在大学的时候有自我松懈,自我放松的。如果你是想静下心读书的,继续深造的,那么来SBC吧;如果你觉得考进大学就无需努力,想过闲适的生活的那就远离SBC吧。 还有就是到底这种模式的具体操作是怎样的? 国家计划内统招(中英双学位) “4+0”路径的学生在中英国际学院完成四年学业,修满学分后,将获得上海理工大学以及英国相应大学颁发的学士学位证书。
       学院自主招生(英国大学学位) 学院自主招生的学生可以选择4年学习全部在国内完成,也可以灵活选择1年或2年时间前往英国大学学习。选择“2+2”路径的学生可以选择5大专业方向,涵盖9所英国大学的近百个专业。学生完成学业后,由英国大学颁发学士学位证书。
       详情参考: 1、教育部涉外监管网 2、上海理工大学官网 3、上海理工大学中英国际学院官网。

    可***