科目1考试没过怎么办

科目1考试没过怎么办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目1考试没过怎么办的相关内容。希望对您了解科目1考试没过怎么办有所帮助。

全部答案

  •   科目一如果没过,当天会有一次免费的补考机会,如果还是没有通过的话,就要等下次补考了,补考没有预约次数的限制。 补考时考试规定和方法和正常考试一样。考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。
      考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。 下个驾考宝典,多做做里面的模拟题,挺简单的,和考试一样的,都是随机抽题,要是每次都90分以上,基本就没问题了 合格标准:满分为100分,45分钟内考试成绩达到90或90以上即为合格,补考评分标准与之一致。
      科目一考试:每场考试有两次机会,共5场考试机会,合计10次考试机会。第一次未通过时可立即进行第二次考试(即补考),如果第二次考试通过即算正式通过科目一,如果补考仍不通过,则本次考试为不及格,需要重新预约考试。预约补考:针对一次考试两次机会都未通过的考生,由驾校进行预约考试,具体与当地学车报名人员多少有关系,一般时间较长,大约半个月至一个月左右。
      补考费用:第1次补考为免费,后续补考主要为车管所考试费用以及驾校理论培训费用,补考费用一般不高,各地标准不一致,具体请咨询所报名的驾校。

    李***