我和老公结婚之后还没准备好 老公也有喝酒 我发现我怀孕了?

 我和老公结婚之后还没准备好 老公也有喝酒 我发现我怀孕了 会对孩子的健康有所影响么

全部答案

  • 有的,最好在准备要孩子的时候注意一下。

    放***

  • 没有什么影响的!我在怀孕之前也有去喝酒,现在也生了个健康宝宝啊!放心吧!

    一***

  • 如果不是经常性的喝多酒就不会有影响,我怀孩子的时侯在不知道的情况下也喝过酒,我的宝宝很聪明

    周***

  • 如果男女双方都没有什么遗传病的病史,而且女方在怀孕之前也不存在抽烟和喝酒的习惯的话,基本上是不会对宝宝有什么影响的

    麦***

  • 其实啊没事,咱们父母要咱们的时候几个懂得先准备准备的啊,以后怀孕的日子都注意到了就行

    一***

  • 一般没有问题的,我当时也是计划外怀孕的,我老公平时也喝酒,现在宝宝挺好的。

    憋***

  • 我和我老公也没准备就有了宝宝,那天我俩都喝了酒,老公还抽烟呢,现在宝宝很健康。

    如***

  • 只要不是天天喝的太多,偶尔喝一点没问题的,我有我家宝妞的时候让老公戒烟戒酒,可没几天就发现怀孕了,开始老公也是偶尔喝点的,偶尔的喝一点不会有问题的,

    郭***

  • 亲,只要以后注意 应该问题也不是很大的 按期检查孕期检查

    M***

  • 不要太担心了,好好做好每次的孕检,既然宝宝来了,就是缘分到了

    R***

  • 不会的,我姐那时候怀宝宝的时候,也是喝酒了,还喝了不少呢,宝宝到现在也健健康康的。

    本***

  • 其实也没事的,周围有朋友也是没有戒酒怀孕的,宝宝也很健康的。

    陈***

  • 没事的,只要检查一切正常就可以的,只要不是你老公平时嗜酒喝点酒没什么的

    刘***

  • 一般不会吧,当然备孕期间父母喝酒是没什么益处的,不酗酒一般不会有什么大事的。注意产检就好了

    高***

  • 没事吧,我们貌似也喝了,不过好像要看个人体质

    C***

  • 只要不是亲喝酒了应该问题就不大。不过亲最好还是注意一下,不要吃药,休息好。既然“孕气”那么好,就要了吧,反正早晚都是如此,什么时候才能准备好呢?放宽心,迎接小宝宝的到来吧。

    T***

  • 只要你老公不是酗酒就没问题的 现在的宝宝大多数都是健康的 只要做好孕期检查就行了 不要太担心了啊

    朱***

  • 一般不会有什么影响的,担心的话可以问下医生哦!

    我***

  • 亲没有特别大关系的,只要你老公不是天天酗酒就没事的,我也是意外怀孕,老公当时也有喝酒,偶尔还会抽烟.宝宝生下来很健康的.

    牵***