lol/松狮,金毛?

/lol/松狮,金毛,博美,哈士奇,萨摩,泰迪,哪个好呢!

好评回答
    各有特征,看自己喜好了。下面的比较,供你参考。
    对饲养环境的要求:显然贵宾和博美需要空间小,其他四个需要空间少许大一些。
    智商及服从性排名:泰迪(贵宾犬)2、金毛4、博美23、萨摩33、哈士奇45、松狮76
    护理难度(从难到易):松狮、萨摩、贵宾、金毛、哈士奇、博美
    运动量要求(高到低):哈士奇、萨摩、金毛、松狮、博美
    与陌生人友好程度(高到低):金毛、萨摩、博美、贵宾、哈士奇、松狮
    与同类友好程度:松狮最不友好,金毛次之,其他的差不多。
    有用的话,给个好评。

    x***

    各有各的好,但是你要是问哪个适合,那就要看你家的环境然后自己喜欢的性格 比如不喜欢掉毛的 可以养贵宾 家里不大也可以养玩具或者茶杯贵宾 或者博美 家里比如蛮大的有院子然后又喜欢大狗 那可以养大的,但是想好训练点的可以养金毛 但是小时候都差不多的 都比较顽皮开始都会乱拉大小便 一定要耐心

    信***

    不是哪个品种好的问题,而是你的个人情况爱好和家庭环境、经济情况适合养哪种宠物。
    松狮个头很大,爱流口水,但是憨憨的很可爱,聪明指数一般,食量不小,如果你个头小出门不一定拉得住它;
    金毛食量很大,也很爱流口水,但是非常乖,也很聪明听指挥,喜欢拣东西,夏天会掉毛;
    博美很爱叫;哈士奇个性比较野,很容易跑丢,贪玩,属于比较二的狗;萨摩长相甜美,长毛有掉毛的烦恼,有些萨摩也很爱叫,在外面溜的时候不容易拉,因为雪撬犬力气大(哈士奇也是这样);泰迪长得很可爱,有点喜欢叫,定期要做美容,要不就没看相了。

    无***

其他答案

  • 松狮、金毛、哈士奇、萨摩属于中型犬,除哈士奇外其它狗狗毛量教大,所需空间较大,性格各异;博美、泰迪属于小型犬,灵活乖巧可爱,所需空间小,并且便于携带。

    刘***

  • 这个不是哪个狗狗好啊是看你个人喜好的啊。
    体型上来说,金毛,哈士奇,萨摩耶,是差不多的。松狮比它们要矮胖一点。每个月狗粮消耗都是比较大的,每天遛狗的运动量也是比较大的,吃喝拉撒大狗都比小狗费劲,并且这几种狗几乎都掉毛,做好狗毛满天飞的准备。泰迪其实是贵宾,跟博美都属于小体型狗,泰迪几乎是不掉毛的,偶尔掉毛也是团状,不会满天飞,但是小狗的通病就是都比较爱叫,尤其是博美,大部分博美都很爱叫,泰迪还要乖一些的。小狗就是省狗粮,好收拾,但是泰迪的美容费也不便宜袄,因为不会自己掉毛所以要定期去修剪,一般一个半月到两个月左右美容一次。自己考虑吧~

    匿名

  • 松狮,金毛,哈士奇,萨摩基本都是大型犬,可能吃得比较多,博美和泰迪是小型犬,吃得比较少,开支不会太大。大型犬比较有气势吧,金毛和萨摩比较乖顺,哈士奇长得有点凶,但其实很二。本人觉得金毛和萨摩都挺好的。

    y***

  • 松狮,金毛,哈士奇,萨摩基本都是大型犬,可能吃得比较多,博美和泰迪是小型犬,吃得比较少,开支不会太大。大型犬比较有气势吧,金毛和萨摩比较乖顺,哈士奇长得有点凶,但其实很二。本人觉得金毛和萨摩都挺好的。

    平***