最近车子加油加不上去 没力 在脚踩下去就会咽的样子 有时快 有时慢 尾气还冒很大烟 怎么回事

最近车子加油加不上去 没力  在脚踩下去就会咽的样子  有时快 有时慢  尾气还冒很大烟 怎么回事最近车子加油加不上去 没力  在脚踩下去就会咽的样子  有时快 有时慢  尾气还冒很大烟 怎么回事我的车子04年买的  我想知道 江西新余 哪里有维修点 或咨询一下 了解一下车子是属于什么毛病

好评回答
    请问你的车带增压的吗?如果是带了请你检查或更换增压。如果没带你看看是不是油压的问题,点火电路的问题,,缸线的问题,你的提问含糊不清,给你点建议,先试试吧

    自***