怎么把视频传到我的博客里??

我复制的视频地址总多格式不对!

可是我复制的是新浪上的视频地址!怎么会不对呢!!

好评回答
      如何在播客中上传视频
    上传步骤:
    第一步。 先登陆自己的播客,然后选择上传文件
    浏览本地磁盘,选定您要上传得文件,点击“下一步”。
    第二步。 填写视频信息
    接下来,您进入到一个视频详细资料填写页面,在这里您需
    要对视频进行说明:
    A: 填写视频名
    该名称一定要符合视频的实际内容,让别人更准确的了解您上
    传的视频。
       B: 填写视频介绍 向别人介绍您上传的视频内容。 C: 设置频道 请为您要上传的视频设定频道,予以分类。 D: 填写标签 用最切题的三个关键词描述您上传的视频,让别人更容易搜 索到,提高收视率。 E: 设置视频来源 填写完所有信息后,点击“提交”。
       提示: 1。如果视频没有上传完毕,千万不要关闭窗口,否则上传作 废。 2。点击页面底部的“提交”按钮,您的问题便提交成功。 提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的视频,编辑提供 24小时内容审核服务,如果您的视频不符合新浪播客视频审 核原则的要求,将会被编辑删除。

    l***