我升级win10了 请问怎么再装一个win8变成双系统

我升级win10了  请问怎么再装一个win8变成双系统谢谢

全部答案

  • 不要太贪心,一个可以啦

    曾***

  • 在不同分区中安装就可以啦!

    王***

  • WIN8系统很垃圾,还不如装一个WIN7的双系统

    是***

  • 只要不把两个系统装在一个盘上 就是双系统。 建议装w7 ? 不要装win8

    梁***

  • 建议你分区出另外一个盘符,将win8安装在另一个盘符就可以了,安装好之后进行开机启动项修复就可以
    你现在有几个分区呢?
    追答 : 建议你从用不到的分区如(d f g之类的)分区一个作为装win8
    的盘符 然后将下载好的win8安装在此盘符即可

    H***

  • 很麻烦,先装win10,装不上win8。可以这样试试,用u盘或光驱先自定义装win7到其它分区,再用u盘或光驱自定义装win8覆盖win7。试一试不一定能成功。
    我装的三系统是这样做的:先装win7到c盘再自定义装win7到d盘,再自定义装win7到e盘,覆盖安装win8到c盘,升级安装win10到d盘,就是三系统了。
    第一个办法若是不成功,可以参照我的方法一定成功。

    a***

  • win8.1和win10能不能共存?当然可以,也就是所谓的双系统。
    第二个问题:升级win10:你说升级win10了怎么可能会保留win8.1?这里升级的意思就是基于你的微软正版授权win8.1采用微软免费升级策略来进行系统升级,也就是系统大版本升级。
    第三个问题:你要保留win8.1和win10,也就是你所谓的双系统,那么你现在应该是win8.1的系统,你需要做的是正版win10安装在其他分区,实现双系统的共存,当然,这个是需要代价的,也就是你的win10是正版,否则是不能激活的。

    那***