有什么好看的女尊小说?

有什么好看的女尊小说哦??  要女强  嘿嘿

好评回答
      穿越种田,清朝穿越记(长,文笔一般,情节不错)以和为贵(建议从她嫁人后开始看,长)福运来,天启悠闲生活,窈窕庶女,多多益善,吟咏风歌,华龙梅影,妖湄,挽红颜,小强女主的被pia飞史,穿越小说,铿锵红颜之风行天下,云狂,多多益善,在清朝的生活,福无双至、、、
    《笑拥江山美男》                           作者:逍遥--红尘《醉拥江山美男》                           作者:逍遥--红尘《美男十二宫》                             作者:逍遥--红尘《爱江山更爱美男》                         作者:梦过千秋月《八夫临门》                               作者:张廉  《镜花水月》                                 作者:水月镜《四时花开,还魂女儿国》(经典,必看)     作者:宫藤深秀《小人歌》                                 作者:心蕊《大汉女尊》                               作者:坏人《骗行天下》                               作者:荀草《以身相许》(《女儿国记事》经典,必看)     作者:正午月光《色遍天下》(这个是我最喜欢的)           作者:小鱼大心《风月宝鉴》(这个口味有点重)               作者:秦筝《凤舞天下》                                 作者:小莉子《青之翼》                                   作者:小叉。

    落***

其他答案

  • 云狂
    凤城飞帅,这个是法师跟将军的爱情

    q***

  • 狂帝 第一庶女 第一皇妃 凤囚凰 醉玲珑 绾青丝 废弃王妃

    慵***

  • 玩转异世之尝遍美草

    朱***

  • 给你介绍一本女尊治愈系的小说《心素若菊》,超好看!!!我已经看了几遍了,这本女尊小说是我记得最熟的一本,女主是魂穿。
    女尊: 《冷心女王爷》这本也还不错
           《十佳女》
           《东厢记》
           《穿越之家有丑夫》这本很好看
           《长歌一曲》

    a***