内存、CPU风扇两个问题?

1、我内存是DDR2 800  1G的两条,为什么在主板里看是400MHz?被骗了么?如果超频,内存的频率也能上去,不超频用提上去么?
2、超频三东海风扇调速器用安上么?

好评回答
    1 CPU是不是双核的?双核的就是显示400MHz的~ 800的内存不用超了,超也超不了多少~
    2 可以安

    可***

其他答案

  • 而且你是组成双通道的

    杨***

  • DDR 2 800 内存,实际运行频率为200Mhz
    每个时钟周期传送2次数据,每次 16位
    相当于 SDRAM 内存运行在800Mhz的速度
    或者DDR 内存运行在400Mhz的速度下的
    显示 400 是正常的!!!!

    林***