空调什么牌子好?

天气太热了,想买个空调,但是空调种类和价钱都是五花八门的,看的眼都花了,就希望能买个耐用的,制冷效果好的牌子,希望大家给推荐下,谢谢

好评回答
      我觉得现在空调还是比较好挑选的哦 像是 格力,美的,海尔,志高,海信-科龙,大金,三菱都是我们身边比较熟悉的牌子,可以从中挑选看看喽,在买购品牌查询网都可以看到它们的品牌介绍,像是格力的比较实用,美的的外观比较时尚,海尔的知名比较高,志高也是国内一线品牌啦 等等选择空调器,建议您从这里入手: 1、 计算好自己所需的制冷量:空调器有大小不同的制冷量,分别适用于不同的房间 2、 选择空调形式:
    空调器的形式有很多种,您可以按照自己的需要来选择,目前,分体式空调器是主流产品, 窗式空调历史悠久,生命力仍然很旺盛,只是噪音太大这个缺点也明显,柜式空调器本来就是 个工业用的设备,实际上诺大的地球,只有中国人在家中使用,目前看来,也确实在淘汰中,正被顶置式分体空调器所取代,如果是以制冷为主,就不要选择柜式空调器了 3、 选择品牌和型号:4、 安装要到位:
    业内行话:空调器是“三分买,七分装!”安装不能马虎,了解安装工的手艺是重要的选择 商家的要素 分体壁挂机在安装时不能位置低,正确的安装位置是在床头的正上方,距离天花板10-15厘米,这样才能保证空气的顺利循环和人的使用舒适。

    你***

其他答案

  • 你好
    购买家电产品重要的是先看品牌.
    国有空调器最好品牌:格力、海尔、海信;
    国内生产的国外品牌:大金、日立、三菱、松下、LG

    胡***

  • 推荐格力 不解释

    吃***