娶老婆是不是都要娶处女做老婆

全部答案

  • 如果你真正的爱一个人就不会在乎  就看你怎么想的了

    重***

  • 是处女当然最好,不是也无所谓,两人相爱比什么都重要!

    金***

  • 这种思想已经跟不上时代了。处女并不重要,重要的是你爱不爱她,她爱不爱你。

    如***

  • 现在都什么年代了还邮处女情节呀你要是这样想的花就没法跟你心爱的女人结婚

    本***

  • 去那里找啊  只能去幼稚园从小培养起 等他长大了你自己都老了不中用了 有些是个过程 看你怎么想

    l***

  • 当然要找处女了,未婚同居的男男女女都不干净。这样的人通常没有原则,没有自制力,婚前可以乱来,婚后当然也可以。

    刘***

  • 真心传统思想。就算是处女,你也不一定能100%知道。难道还要去医院验?最重要的是看人品,看是否适合陪伴你一生

    王***

  • 你思想严重的落后,只要你在乎她,她钟意你就好了嘛,为什么要在意她是否是处女呢,我想反问你:难道女孩子结婚都要找处男吗?

    z***

  • 好啊,当然处女好的,别听别人忽悠,现在大部分女的都是二手的,她当然跟你说不要紧喽,你要是处男的话就找处女,还是有不少女的是处女的

    迩***

  • 娶老婆目的是一起生活,恩恩爱爱,长相厮守,于处女不处女无关,找到一位值得你爱同时又爱慕你的女孩,你们就会相互关爱彼此,珍惜彼此。有了坚实的感情基础,双方死心塌地了 处不处女 还重要吗?
    很多离异男女双方曾经相互拥有对方初次。也有很多夫妇婚前有过性经历但生活很幸福,这都是事实 重点在于 婚后如何面对自己的婚姻,如何面对另一半,如何面对未来的生活,呵呵,不用老是面对 “历史”问题。 衷心祝你早日找到自己真正地幸福。

    激***