我是一个男的 我做 男装生意 的 我身高1.8米 亲自做营业员好吗

我是一个男的 我做 男装生意 的 我身高1.8米 亲自做营业员好吗   我该怎么 和顾客 大招呼 说 您好 还是欢迎光临

好评回答
    就像我们去逛商店一样,不太喜欢店员突然的说你好或者什么,又或者在身边转来转去,不时的询问需要什么之类的话都会让人觉得很局促很不舒服。
    我觉得店里最好有淡淡的音乐,不要太吵的那种,轻柔的曲调会让人放松,宽松的购物环境让人心不设防,也会仔细的挑选自己需要的东西,你要做到的是什么时候都要做到微笑,即使他们这次并没有看好你的商品,下次也会记得再来的。
    希望你成功。

    默***

其他答案

  • 不要小气,还是请个18岁的花姑娘来做营业员更好些!!!!!

    大***

  • 您可以说,AA欢迎您,请随意看看。不买也没关系,欢迎您下次再来。

    阿***