男人早上不勃怎么办

怎么不勃啊

全部答案

  • 考虑勃起功能障碍的可能。阳痿又称勃起功能障碍,是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或
    勃起不坚
    ,或者虽然有勃 且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。泌尿生殖器慢性炎症继发阳痿者较为常见,如睾丸炎、
    附睾炎
    、尿道炎、膀胱炎、前列腺炎等。阳痿危 害着男性的身心健康,甚至影响生育,建议您可以到附近正规专业医院就诊,接受正规的治疗。

    永***

  • 脾肾阳虚,病证名.多由肾虚衰,不能温养脾阳,导致脾阳亦虚;亦有脾阳久虚,不能运化水谷精气以充养肾,遂致肾阳亦虚者.二者往往又互为因果.症见畏寒肢冷,气短懒言,身体倦怠,大便溏泻或五更泄泻,或肢体浮肿,甚则腹满臌胀,舌淡胖苔白滑,脉虚大或细弱.治宜温补脾肾.治疗药物有肾宝,玉苁蓉,金匮肾气丸,右归丸等.但大部分肾虚是不良的生活习惯造成的.除坚持吃药外改掉不良的生活习惯才是治本之法,否则只是扬汤止沸而已.饮食上不要食用生冷,辛辣食物.平常注意保暖,尤其不要熬夜,节制性生活.

    难***

  • 男人早上不勃怎么办
    你说的是晨勃吧!
    正常的男人就应该每天早上一柱擎天!因为由于一晚上睡眠的休息,男人的雄激素水平在早上达到最高峰值,膀胱里的尿液积满刺激神经反射形成晨勃!毕竟男人最重要的是夜间勃起!因为夜间勃起可以让阴茎恢复精力,反复地勃起输送更多的新鲜富含氧气的血液进入阴茎,就好象充电!有时由于精力不佳或者状态不好,晨勃确实会不明显,不过并没有任何对健康不利!你的情况是一种病理现象,建议到医院检查,明确病因。

    沈***