爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波中医院陈宁刚医生评价怎么样

胡*** | 2019-02-19 10:30:40

好评回答

女*** |2019-02-19 11:13:04 86 30 评论
你好陈医生。我是你的病人。陈小凤,我的病情就是面部发红,痒,粗,硬,时常反复发作,对我本人的生活,心情,带来一系列不便,不过早就听你的年轻医术。结果看了三次,中西结合。帮了我天天在痛苦之中,每天虫子在我脸上爬。真的几乎生活失去信心,平时也不没信心去打扮一下,这几天我的脸又和以前一样,光滑,亮泽,如果是短期的话,我也会有信心配合,一定治好我的病。在这里我再次谢谢陈宁刚医生,年轻有伟,工作踏实,而且药...

查看全部>>

你好陈医生。我是你的病人。陈小凤,我的病情就是面部发红,痒,粗,硬,时常反复发作,对我本人的生活,心情,带来一系列不便,不过早就听你的年轻医术。结果看了三次,中西结合。帮了我天天在痛苦之中,每天虫子在我脸上爬。真的几乎生活失去信心,平时也不没信心去打扮一下,这几天我的脸又和以前一样,光滑,亮泽,如果是短期的话,我也会有信心配合,一定治好我的病。在这里我再次谢谢陈宁刚医生,年轻有伟,工作踏实,而且药费也便宜,态度也很好。怎样的医生难得遇上。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陈医生是我见过最儒雅,耐心,自信的医生。说话不疾不缓,很为病人着想。08年看过,好了就没去看。后来因为体质断断续续长痘痘,2011年9月又去看了三次,退下去很多。陈医生的专家门诊,永远是那么的热门,网上挂号也是需要秒杀的。呵呵.谢谢陈医生一直以来对患者的关照~我还会再来!~
    怀*** | 2019-02-19 10:59:12 85 30 评论
    0/300
  • 一直为脸上的逗痘在做顽强的斗争,年过35了,还在不停的冒着青春痘,在长痘的十多年间看了无数个医生,也治疗了很多次,效果一直时好时坏的,这次突然想到中医院看看,抱着试试的心理,找到陈医生,看到排队的人很多,心里感觉该医生应该是一个很好的大夫,看到他耐心的看病!态度很和蔼!让病人觉得次病在他的眼里不算什么,都能化解在他的掌控之中,看到他自信的对病人的病的时候,我想我也应该给自己信心,看到我以后没痘的麻...

查看全部>>

一直为脸上的逗痘在做顽强的斗争,年过35了,还在不停的冒着青春痘,在长痘的十多年间看了无数个医生,也治疗了很多次,效果一直时好时坏的,这次突然想到中医院看看,抱着试试的心理,找到陈医生,看到排队的人很多,心里感觉该医生应该是一个很好的大夫,看到他耐心的看病!态度很和蔼!让病人觉得次病在他的眼里不算什么,都能化解在他的掌控之中,看到他自信的对病人的病的时候,我想我也应该给自己信心,看到我以后没痘的麻烦的时候应该是一种自信的生活!
    l*** | 2019-02-19 10:42:48 85 30 评论
    0/300
  • 我下巴额头长痘痘,排队很辛苦,但是医生态度还不错,只是我觉得下巴长痘以及额头长痘应该是内部哪里有毒素吧,结果给我开的都是什么金莲花片还有什么图的都是类似去火的药,还有什么阿司匹林磨碎放在大宝里面擦脸,一点效果也没有,去了两次,现在痘痘越来越多了,鼻子也有,外用药根本治标不治本,我想去其他医院开中药调内。
    格*** | 2019-02-19 10:42:07 85 30 评论
    0/300
  • 凌晨5点半去排队,本来是去看妇科的,听很多人排队在挂皮肤科,我正好在发痘痘很难受,就挂了两个号.
    陈医生七点就开始看病了,我一说病情后他说我要调理,开了七副中药一盒中成药一盒西药.感觉陈医生是可以信得过的医生,我没有去看妇科专家了.吃了十天中药,感觉还行.但愿我坚持下去能药到病除.
    陈医生不仅人才得帅而且医德很好,是一个好医生.
    董*** | 2019-02-19 10:34:11 86 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波中医院
医院别名:宁波中医院
电话:57487089090
地址:宁波市海曙区丽园北路819号(宁波市花鸟市场西侧)
医院简介:宁波中医院(宁波附属医院)创建于1977年9月,是一所具一定规模,集中医、中西医结合临床、科研、教学、预防保健与康复于一体的三级乙等中医院。1986年获卫生部授予的全国卫生文明先进集体称号,1987年获省卫生厅授予的省文明中医院称号。2001年4月成为浙江中医学院附...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部